Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wezzzy

Пользователь
Реакции
2

Wezzzy

• 49
  • 2
Ник-нейм ответчика:
Профиль пользователя:

Описание ситуации: Сказал поможет. В итоге скинул ссф файлы он зашёл под акком и изменил пароль. Теперь еслив вы поможете у меня все ровно ба нтрейда 7 дней. ПРошу помочь)

и если бан будет требую с него чтобы он проплатил за хостинг 7 дней

Последнее редактирование модератором:

madmad

Новичок
Реакции
13

madmad

• 156
  • 13
В чем проблема сбросить пароль и зайти еще раз?

Delitant000

Новичок
Реакции
0

Delitant000

• 112
  • 0
Все данные есть в его тебе его вк его скайп, не видитесь на него малолетний пиздабол который кидает людей на бабки! Добавляться к нему только по 1 причине обосрать этого малолетнего ублюдка, извиняюсь за мат но это так!

hyreX

Новичок
Реакции
65

hyreX

• 70
  • 65
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Все данные есть в его тебе его вк его скайп, не видитесь на него малолетний пиздабол который кидает людей на бабки! Добавляться к нему только по 1 причине обосрать этого малолетнего ублюдка, извиняюсь за мат но это так!
А вот этому не противоречь, просто выбросок.
Кстати я не кому не менял пароль, в 3 часа ночи мне пишет он говорит я у него сменил все данные и я сказал я уже спать и он говорит админам напишу потом написал ок.
Я просыпаюсь вижу это

А теперь давай подумаем, человек который доконца не разъяснил начал меня обвинять, что я у него украл аккаунты который мне даром не сдались. ЖДу ответа от Гл.Администратора

hyreX

Новичок
Реакции
65

hyreX

• 70
  • 65
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Подтверждают кинул на 300 рублей
"Потверждают" конечно с грамотой у тебя плоховато. И так я тебя кинул на 300 рублей? Давай пиши тему посмотрим как я тебя кинул на 300 рублей.

madmad

Новичок
Реакции
13

madmad

• 156
  • 13

Почему после слова "ты аккаунт спиздил?"
ты сказал "?" и не разобрался в ситуации? После этого я вижу, что сообщения не прочитаны.

hyreX

Новичок
Реакции
65

hyreX

• 70
  • 65

Почему после слова "ты аккаунт спиздил?"
ты сказал "?" и не разобрался в ситуации? После этого я вижу, что сообщения не прочитаны.
Я написал ? потому что я не понял что случилось.

Delitant000

Новичок
Реакции
0

Delitant000

• 112
  • 0
А вот этому не противоречь, просто выбросок.
Кстати я не кому не менял пароль, в 3 часа ночи мне пишет он говорит я у него сменил все данные и я сказал я уже спать и он говорит админам напишу потом написал ок.
Я просыпаюсь вижу это

А теперь давай подумаем, человек который доконца не разъяснил начал меня обвинять, что я у него украл аккаунты который мне даром не сдались. ЖДу ответа от Гл.Администратора
Какой Максим ? Что за левые фото в оправдание? Меня звать Николай мой скайп Delitant000 БАЛБЕС

hyreX

Новичок
Реакции
65

hyreX

• 70
  • 65

Wezzzy

Пользователь
Реакции
2

Wezzzy

• 49
  • 2

Какой твой ответ? Не отвечаешь на сообщение, меняется ник.
Я увидел статус проверенный и как бы доверился и мой друг. В итоге друга потратил 300р он его вдс ещё на свой сайт перенаправил и 2 моих ботов тоже нету. И вдс заканчивается из за него потерял 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху