Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
[А по щам?]Сделаю за 2к
лол, что тут делать, ctrl+c и ctrl+vСделаю за 2к
ахахахх, окне позорься пожалуйста.
Тебе за 5к ток.сделай мне, точную копию, жду сорсы в лс
зачем вгет, там же 1 страница*барабанная дробь* wget делает чудесааа
Перепроверь себе мозг, на подобных сайтах проверки не делаются. У них другая задача. Или ты думаешь что тебе будут давать игры за то, что ты подпишешься на пару групп вк?какая одна страница умники малолетние, а проверку на выполнение заданий делать не нужно?
эксперты всратые
Я зашел тыкнул несколько раз и сделал выводы, в теме ничего не описывалось про функционал по этому я его придумал сам основываясь на добрых побуждениях, а по поводу авторизации, вконце выполнения заданий можно попросить ссылку на юзера для проверкиПерепроверь себе мозг, на подобных сайтах проверки не делаются. У них другая задача. Или ты думаешь что тебе будут давать игры за то, что ты подпишешься на пару групп вк?
Ты очень не внимательный, т.к для того что бы проверять нужна авторизация с вк, а там нету такого. А чел просил просто точную копию. Зачем ты все усложняешь.
И что ему мешает взять любую другую ссылку?Я зашел тыкнул несколько раз и сделал выводы, в теме ничего не описывалось про функционал по этому я его придумал сам основываясь на добрых побуждениях, а по поводу авторизации, вконце выполнения заданий можно попросить ссылку на юзера для проверки