• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Как подключить QIWI к сайту?

Administartor

Пользователь
Реакции
3

Administartor

• 88
  • 3
На сайте тупо нет нормальных платежек, скриптом не предусмотрено. Хотел интегрировать форму оплаты QIWI для пополнения баланса (деньги мне на QIWI, по запросу в БД - на баланс) - хрен там, код в документации написан (github: ), а толку, что, к чему, куда - я не шарю, ничего подобного не делал ни разу. Задаю вопрос с той целью, мб. кто-то что-то подскажет. Также читал официальную документацию (github: ). Все еще хуже понятно. Если кто-то может подключить за адекватную цену, мб. воспользуюсь предложением, однако, если вы готовы досконально все объяснить: что, как, куда и зачем

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
Кошелек забанят быстрее чем ты разберёшься на демке

einfolked

Капитан
Реакции
134

einfolked

• 289
  • 134
На сайте тупо нет нормальных платежек, скриптом не предусмотрено. Хотел интегрировать форму оплаты QIWI для пополнения баланса (деньги мне на QIWI, по запросу в БД - на баланс) - хрен там, код в документации написан (github: ), а толку, что, к чему, куда - я не шарю, ничего подобного не делал ни разу. Задаю вопрос с той целью, мб. кто-то что-то подскажет. Также читал официальную документацию (github: ). Все еще хуже понятно. Если кто-то может подключить за адекватную цену, мб. воспользуюсь предложением, однако, если вы готовы досконально все объяснить: что, как, куда и зачем
За 200 сделаю, отпиши по контактам

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
А бан-то за что должен быть, если QIWI разрешает это делать, даже сам документацию пишет
Иногда бан прилетает за подозрительные операции и активность
сейчас банов меньше, но все равно бывают
можно принимать по форме, заполняя данные, а можно P2P, а можно и просто заставлять человека делать перевод на QIWI с комментарием и суммой

Кошелек забанят быстрее чем ты разберёшься на демке
Вернулся на P2P платежи, оборот 800к+, банов пока не было

qwerdev

Premium
Реакции
64

qwerdev

• 308
  • 64
Иногда бан прилетает за подозрительные операции и активность
сейчас банов меньше, но все равно бывают
можно принимать по форме, заполняя данные, а можно P2P, а можно и просто заставлять человека делать перевод на QIWI с комментарием и суммой

Вернулся на P2P платежи, оборот 800к+, банов пока не было
Мне бан как раз таки не за что прилетел за p2p, долго не банили

Сверху