Мошенник Как обманывают заказчики исполнителей, кидала 1500 рублей

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Добрый день,дорогие друзья хочу вам рассказать о мошеннике "Константина Силаева" он кидает людей на деньги.
Вот его вк
Начнем с того вечером мне написал данный человек попросил рассказать подробно как установить и настроить сервер для работы рулетки тут я ему предложил свой фикс скрипт он согласился я написал либо 50/50 или гарант ну так вот я кидаю скрипт с полной инструкции сижу по тел ему рассказываю до 5 часов утра как настраивать начали вечером вот уже 5 часов я сказал я пошел спать так как мне надо рано вставать он сказал "все бро щас в 9 магазин откроется скину деньги" ну вот прошло уже время уже 11 я ему пишу он тип начал мне писать звонить что тип мы не договаривались так тип я должен установить и настроить ему и тогда скинет тут я уже думаю хули терять осталось быстро настроить и все та и получу ну вот все настроили дизайн сделал под него какой он захотел (хотя это не входила в работу ну ладно!)ну и потом он сказал щас я буду ехать заеду и закину тебе деньги! ну я пошел отдыхать и крч он начал через минут 20 писать покажи какой баг на краше там у чела которого он тоже как я понял обманул! ну вот я говорю я получу деньги я тебе покажу что за баг у него он сказал тип хорошо потом пишет " а у меня его нет?" я пишу нет я же говорил! он тип я не могу верить на слово я ответил что я тоже тебе не могу верить на слова я щас тебе еще покажу баг и в чс кинешь ну тип скрипт и настройка все есть на что "он ответил я что мальчик чтоб кидать тебя" я ответил тип скинешь деньги покажу все я тоже не мальчик тип хули я все сделал я их заслужил! ну и потом он пропал на время я ему начал звонить о игнорил потом через время начал отвечать тип чтоб я до делал я ему сказал что я за бесплатно не работаю хотя-бы половину кидаешь! я помогу до делать! на что он начинал морозится ! я ему написал что он кидок "бог тебе судья" ну так вот потом он 1 день назад начал засорять мне мои отзывы тип я кидала и все остальное! я напишу на форум.Он начал спамить в комментарии потом он написал тип чтоб я ответил. Ну я ответил уже хули терять? у него -скрипт,полный мануал по настройки, та почти одни сутки работы без перерыва.
Ну вот мы списались тип ему саул помогал и не смог.Настроить пополнения он написал да я не кину я не такой та я за свои слова отвечаю а на деле полный 0!
Ну и вот я написал ему ну давай проверим твои слова так как терять уже не [А по щам?] было. Я ему подключил свою фри кассу все заработало говорю проверяй он написал" как [А по щам?]" я написал все убедился? давай скидывай деньги на что он ответил а у меня не работает я ему написал давай данные я тебе сделаю он не захотел после чего я кинул как правильно надо была заполнить и какие методы ставить! он поставил я ему сказал давай мне ид и секретный ключ я подключил все заработало! я ему говорю смотри он тип не хуя не грузит ну тут я уже понял что просто он меня кинул! и после я ему сказал зачем секретный ключ поменял? он начал игнорить!
Кинул на 1500 рублей это как бы немного но все равно не приятно еще и взрослый человек!
его айпи-
176.116.138.81
Место нахождения-https://www.google.com/maps/dir//54.3181598,48.3837914/@54.31816,48.383791,16z?hl=ru
Все доки.
В основном общались по вк звонил он. и голосовыми
переписки очень много крч в итоги он сказал мне в конце тип он дружит с @Saul и он ему помогал настраивать freekassa ну и начал мне засирать отзывы и тип

FALLAFIRUS

Опытный
Реакции
63

FALLAFIRUS

• 156
  • 63
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
гугл картам нельзя верить:MmmPepe:

romio999

Местный
Реакции
5

romio999

• 71
  • 5
да ну че ныть то.?)))вы установщики тоже х.. пойми какие....попадался мне умелец.деньги выплакал а толку ноль)))))

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
да ну че ныть то.?)))вы установщики тоже х.. пойми какие....попадался мне умелец.деньги выплакал а толку ноль)))))
Я ничего не получил ! и не плачу просто хочу чтоб больше не кто не попался с этим человеком!

Riderus

Опытный
Реакции
56

Riderus

• 243
  • 56
ну "Кидок" это громко сказано, скорее ты лохонулся, всегда нужно предоплату брать

romio999

Местный
Реакции
5

romio999

• 71
  • 5
предоплату?)))))кто бы вам поверил и что то дал?это палка о двух концах.все друг друга перекидали и веры ни кому нет))

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
заказчики не лучше) взял я тут заказ недавно, предоплата была, работа была, сроков не было, заказчик обматерил меня, после того как его придуманные и не обговорённые сроки прошли.Потом он пошёл жаловаться и винить меня в этом, хотя сам во всём виноват.

romio999

Местный
Реакции
5

romio999

• 71
  • 5
заказчики не лучше) взял я тут заказ недавно, предоплата была, работа была, сроков не было, заказчик обматерил меня, после того как его придуманные и не обговорённые сроки прошли.Потом он пошёл жаловаться и винить меня в этом, хотя сам во всём виноват.
я повторюсь.это палка о двух концах.тут уж кто на кого нарвется.

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
А ты все не угомонишься ? Мало того что спи*дил мои 150 руб, так ты еще пишешь ху*ню и выставляешь себя вообще отбитым школьником.

vlad95715

Местный
Реакции
33

vlad95715

• 92
  • 33
Это невыносимо, я пока читал - думал мозг взорвется. Можно хоть какие-то, хотя бы банальные знаки пунктуации ставить?

Mofast

Новичок
Реакции
0

Mofast

• 4
  • 0
Меня тоже кинул, на группу с 20к подписоты, в итоге я кидок, а пруфы кинуть не может))

Сверху