• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Как задать алгоритм игры в краш

Djuzz

Опытный
Реакции
9

Djuzz

• 20
  • 9
Вопрос такой, как задать алгоритм (формулу) в игре краш чтобы сайт все время был в плюсе примерно на 30%. Ведь всегда играеются разное количество игроков, сумма ставки разная, коэффициент они тоже будут выставлять разный, а могут выходить из игры автовыводом. Хочу понять по какой формуле должна отыгрываться игра и как можно как то зарегулировать эту игру в рулетке.

Буду благодарен подробный ответам с разъяснениями

MrOnlineE

Пользователь
Реакции
24

MrOnlineE

• 38
  • 24
Вопрос такой, как задать алгоритм (формулу) в игре краш чтобы сайт все время был в плюсе примерно на 30%. Ведь всегда играеются разное количество игроков, сумма ставки разная, коэффициент они тоже будут выставлять разный, а могут выходить из игры автовыводом. Хочу понять по какой формуле должна отыгрываться игра и как можно как то зарегулировать эту игру в рулетке.

Буду благодарен подробный ответам с разъяснениями
Записывать куда-либо сумму выигрышей и проигрышей и время от времени давать x0 (при таком раунде вычитать сумму ставок из записанной суммы выирышей и прибавлять к проигрышам).
Регулировать частоту таких раундов можно по формуле [сумма выигрышей] / [сумму проигрышей], если, например, результат более 2 то слив.
Надеюсь понятно.

SamiD

Пользователь
Реакции
0

SamiD

• 45
  • 0
можно по подробнее, а то мысль понятна

Сверху