• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

PetyxDima

Premium
Реакции
16

PetyxDima

• 118
  • 16
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Хотел бы купить рулетку в игре CS:GO на базе CSGOFAST. Естественно без дыр, с фиксами известных, как в паблике, так и тех которых нет в паблике багов. Дизайн безразличен. Обязательно наличие hash-раундов, билетов, выигрышных билетов ( так же что бы отображалось в истории ). Так же обязательно присутствие уведомлений типа(к примеру) : ваш обмен в обработке, сумма депозита слишком мала, вы внесли больше 20 вещей и т.д. Бот должен быть шустрым и без крашей.
Мой ВК -
При добавлении в друзья указывайте ссылку на демку сайта!
Банк - 10000р.

Exist

Пользователь
Реакции
23

Exist

• 30
  • 23
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

PetyxDima

Premium
Реакции
16

PetyxDima

• 118
  • 16

PetyxDima

Premium
Реакции
16

PetyxDima

• 118
  • 16
Насчет csgomad, madmad сказал, что продает только 2 копии, 2 копии уже проданы, так что :c

PetyxDima

Premium
Реакции
16

PetyxDima

• 118
  • 16

HardMan

Новичок
Реакции
6

HardMan

• 18
  • 6
лучше займись другим делом если есть деньги, рулеток и так уже хуева туча

Exist

Пользователь
Реакции
23

Exist

• 30
  • 23

PetyxDima

Premium
Реакции
16

PetyxDima

• 118
  • 16
Не будет.

Хороших рулеток - мало.
Exist прав, хороших рулеток мало. Самому доставляет неудобство многих рулеток - шмотки зажевывет, постоянно подкручивают, комиссия иногда под 80% скачет.
Поэтому хочу купить действительно качественный скрипт, на котором приятно будет играть.

HardMan

Новичок
Реакции
6

HardMan

• 18
  • 6
Exist прав, хороших рулеток мало. Самому доставляет неудобство многих рулеток - шмотки зажевывет, постоянно подкручивают, комиссия иногда под 80% скачет.
Поэтому хочу купить действительно качественный скрипт, на котором приятно будет играть.
была бы у меня такая сумма, я не бы тратил её на рулетку, а приумножал бы

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
Вообще не советую иметь дел с "madmad" , фиксы все из шары. Нужны пруфы? l2madru, ищите в гугле

Сверху