• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Ищу специалиста для хайп проекта

Lex11111111

Новичок
Реакции
0

Lex11111111

• 8
  • 0
Приветствую! Ищу надежного специалиста для хайп проекта. (Программист) Сайт готов, нужно распаковать и тд.
Честность, а также компетентность в приоритете. Оплата по завершению проекта в размере 25-30% от оборота. Нужен знающий профессионал, разбирающийся в раскрутке проектов такого рода за границей. Любые страны, помимо пост советского пространства. Прием платежей на сайте через крипту.
Благодарю за уделенное время!
ТГ для связи : @wilheminoar

Dayshell

Опытный
Реакции
18

Dayshell

• 174
  • 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Короче, ищешь чела, который за вас все сделает. Вопрос зачем за 20-30 процентов, если он может сам сделать за 100?

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Приветствую! Ищу надежного специалиста для хайп проекта. (Программист) Сайт готов, нужно распаковать и тд.
Честность, а также компетентность в приоритете. Оплата по завершению проекта в размере 25-30% от оборота. Нужен знающий профессионал, разбирающийся в раскрутке проектов такого рода за границей. Любые страны, помимо пост советского пространства. Прием платежей на сайте через крипту.
Благодарю за уделенное время!
ТГ для связи : @wilheminoar
Здравствуйте, я являюсь специалистом в сфере подкрутки и продвижения проктов такого масштаба, я как никто другой знаю все хитрости и лазейки для качевственого пропиариванья вашего рулетки проекта

Lex11111111

Новичок
Реакции
0

Lex11111111

• 8
  • 0
Короче, ищешь чела, который за вас все сделает. Вопрос зачем за 20-30 процентов, если он может сам сделать за 100?
Я подготовил весь проект, самому заниматься времени к сожалению нет. Поэтому в поисках того, кто готов работать за процент от оборота.

Сверху