• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Zimoro

Пользователь
Реакции
5

Zimoro

• 77
  • 5
Продам шаблон интернет магазина "Emerald Dragon"
Emerald Dragon- адаптивная WordPress тема, для создания интернет-магазина или рынка с помощью плагина Easy Digital и WooCommerce.
С Emerald Dragon вы можете продавать цифровые товары, такие как: фото, плагины, шаблоны сайтов, программное обеспечение, аудио-файлы и многое другое.
С помощью подробной документации и Unyson создатель страниц вы сможете настроить тему в короткий срок для продажи своих товаров в интернете.
Emerald Dragon совместим с наиболее популярными расширениями и позволяет построить нечто большее, чем просто магазин.

Платёжные системы:
голубиная почта
Amazon
Yandex Money
Интеркасса

Emerald Dragon совместим с многочисленными дополнениями, которые в ходят в комплект.
Интернет магазин может быть, на разных языках, в том числе и русском.
Оказываю помощь в установке и настройке магазина.
Стоимость: 1200 руб.
1.jpg

2.jpg

4.jpg

Fishodj

Опытный
Реакции
71

Fishodj

• 540
  • 71
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Emerald Dragon- адаптивная WordPress тема, для создания интернет-магазина или рынка с помощью плагина Easy Digital и WooCommerce.
С Emerald Dragon вы можете продавать цифровые товары, такие как: фото, плагины, шаблоны сайтов, программное обеспечение, аудио-файлы и многое другое.
С помощью подробной документации и Unyson создатель страниц вы сможете настроить тему в короткий срок для продажи своих товаров в интернете.
Emerald Dragon совместим с наиболее популярными расширениями и позволяет построить нечто большее, чем просто магазин.

Платёжные системы:
голубиная почта
Amazon
Yandex Money
Интеркасса

Emerald Dragon совместим с многочисленными дополнениями, которые в ходят в комплект.
Орууу, это шаблон themeplase

Zimoro

Пользователь
Реакции
5

Zimoro

• 77
  • 5
Купить интернет магазин вы, можете на кворке, через гаранта. Помощь в установке и настройке гарантируется.

Виктор81

Новичок
Реакции
0

Виктор81

• 1
  • 0

Платёжные системы:
голубиная почта
Amazon
Yandex Money
Интеркасса

Здравствуйте! Насколько я знаю он идёт изначально как html шаблон. Я так понимаю вы сделали из него WordPress тему. Если там все ок работает я бы купил.

vnesnasnow

Местный
Реакции
12

vnesnasnow

• 103
  • 12
мне кажеться или тут просто переделанный css а сам скрипт где то был

Zimoro

Пользователь
Реакции
5

Zimoro

• 77
  • 5
Здравствуйте! Насколько я знаю он идёт изначально как html шаблон. Я так понимаю вы сделали из него WordPress тему. Если там все ок работает я бы купил.
Работает отлично.В добавок могу настроить сайт, на ускоренную загрузку...

Сверху