• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт Инвестиционный хайп

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Скриншот данного хайпа или хотябы название!

23808

Легенда
Реакции
923

23808

• 1,257
  • 923
С меня симпа,дизайн нормальный ,удобная админка.

mrdotaman2

Пользователь
Реакции
3

mrdotaman2

• 27
  • 3
На этом сайте стоит данный скрипт
Слушай, а как обстоят дела с багами, шеллами?
Просто был у меня ранее такой сайт, и несколько раз он просто исчезал, в том плане, что удалялось почти всё с фтп,
Писал в ТП хостинга, они говорят что никто через фтп кроме меня не коннектился...
Посли двух таких случаем, забил на сайт, а теперь хочу по новой, но вот думаю, как быть)

Alex2412729

Капитан
Реакции
230

Alex2412729

• 352
  • 230
Слушай, а как обстоят дела с багами, шеллами?
Просто был у меня ранее такой сайт, и несколько раз он просто исчезал, в том плане, что удалялось почти всё с фтп,
Писал в ТП хостинга, они говорят что никто через фтп кроме меня не коннектился...
Посли двух таких случаем, забил на сайт, а теперь хочу по новой, но вот думаю, как быть)
Стоял сайт месяц не удалялось ни чего по поводу дыр уже не помню по-моему Шелл был сейчас глянул который я находил его уже нет

Apokal

Местный
Реакции
17

Apokal

• 123
  • 17
Вижу тут в теме 2 человека установили этот скрипт, хоть бы кто скрин скинул! Эхх, сейчас сам поставлю и скину.

Сверху