Мошенник Жалоба @mozestok.19015

EndrsKEK

Опытный
Реакции
21

EndrsKEK

• 71
  • 21
Покупал исправленный скрипт win5x, который давно слили. Продавец заявлял что его починил. В итоге при установки и при настройке скрипта возникли проблемы в админке (были и в коде, но я не знаю конкретно какие, так как не я устанавливал). В админке я не могу переключить состояние сайта с тех работ на работу + не могу зайти во вкладку задания + личный кабинет на сайте плывет, когда в него заходишь + страницы "Помощь" похоже вообще нет + не чищенная база, при установке показало, что есть данные людей + в логи не зайти (возможно потому что сайт оффнут на тех работы или нет) + непонятно куда вставлять ссылку на группу, чтобы там, где нужно обратиться в поддержку или в зайти в группу за бонусами, взамен стандартной (той, что уже стоит на сайте)
Сегодня написал и сказал, что может скрипт прям со своей демки взять и поставить и сам настроить, но даже когда сам настраивал ничего не работало.

Прошу манибэк либо допил до нормальной работы !

mozestok

Капитан
Реакции
104

mozestok

• 483
  • 104
Ты просил я поставил, за установку 1000р о доработках речи небыло

EndrsKEK

Опытный
Реакции
21

EndrsKEK

• 71
  • 21
photo_2021-06-02_23-51-09.jpg

Вложения

EndrsKEK

Опытный
Реакции
21

EndrsKEK

• 71
  • 21
Додик вырубил сервер, на скрине 1111 доказательство

mozestok

Капитан
Реакции
104

mozestok

• 483
  • 104
Пользователь попросил поставить скрипт win5x с доработками моими у меня там частично изменённый дизайн, потом я поправил платежи они не работали, далее в админке я исправил вкл выкл игр все знают что эта функция не работала, далее я исправил систему промокодов кто ставил скрипт знает о чем я, далее я добавил систему заданий на сайте, закрыл дыру откуда разработчик убивал сайт, переписал бота что бы чат работал на https исправил систему викторин, это и есть мои доработки.
Далее данному пользователю я установил свой скрипт сняв его со своего бекапа ему на vps, дал все доступы и потом понеслось исправь то исправь это схуяли я должен исправлять все за бесплатно? Договорились поставить с доработками я поставил, он пишет что я скамер и вся [А по щам?], я считаю что я прав.

EndrsKEK

Опытный
Реакции
21

EndrsKEK

• 71
  • 21
Пользователь попросил поставить скрипт win5x с доработками моими у меня там частично изменённый дизайн, потом я поправил платежи они не работали, далее в админке я исправил вкл выкл игр все знают что эта функция не работала, далее я исправил систему промокодов кто ставил скрипт знает о чем я, далее я добавил систему заданий на сайте, закрыл дыру откуда разработчик убивал сайт, переписал бота что бы чат работал на https исправил систему викторин, это и есть мои доработки.
Далее данному пользователю я установил свой скрипт сняв его со своего бекапа ему на vps, дал все доступы и потом понеслось исправь то исправь это схуяли я должен исправлять все за бесплатно? Договорились поставить с доработками я поставил, он пишет что я скамер и вся [А по щам?], я считаю что я прав.
Скрипт с дырами, невозможно его запустить как сайт для того чтобы на него заходили пользователи и играли. Ты говоришь что моя вина что я не поглядел и купил, что меня якобы все устроило. Думаю тут дураку понятно что так только скамеры говорят, мол твоя проблема что не доглядел и тд. Если ты норм продавец, просто пошел бы и фиксанул о чем просил. Я зашел в админку и переключил сайт в состояние разработки, а обратно в рабочие состояние не мог. Если бы скрипт не был дырявым, а был нормальным, то любой, кто умеет ставить скрипты, поставил бы его нормально. Я на фрилансе заказал установку, чтобы поставил норм человек, шарящий и даже он сказал, что в скрипте есть куча багов. C ГОРЕМ ПО ПОЛАМ поставил, но пол функционала не работало, даже в админке. Тогда я тебе написал, чтобы ты поставил и ты ставил так, что нужно было включать и выключать cloudfare, ставить какие-то редиректы, так как в корне сайта увидел, что скрипт стоит по пути не HTML, а по названию сайта, а в папке HTML стоит редирект, какому человеку тогда нужно додуматься делать так, если бы скрипт был доделан ?! + ты вырубил сайт и сказал что не включишь обратно и шантажом, чтобы я удалил тему и тогда ты включишь (скрин 1111.png). Ты говорил что делаю делаю, а в итоге ничего не сделал, чисто кормежка пустыми обещаниями. Факт, на переписках все видно. Поэтому я думаю что тут и думать не чего, кто прав. @Saul

Botlon

Опытный
Реакции
36

Botlon

• 145
  • 36
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
[А по щам?] у вас тут весело кнш

Сверху