EndrsKEK
Опытный
- Реакции
- 21
EndrsKEK
- 71
- 21
Покупал исправленный скрипт win5x, который давно слили. Продавец заявлял что его починил. В итоге при установки и при настройке скрипта возникли проблемы в админке (были и в коде, но я не знаю конкретно какие, так как не я устанавливал). В админке я не могу переключить состояние сайта с тех работ на работу + не могу зайти во вкладку задания + личный кабинет на сайте плывет, когда в него заходишь + страницы "Помощь" похоже вообще нет + не чищенная база, при установке показало, что есть данные людей + в логи не зайти (возможно потому что сайт оффнут на тех работы или нет) + непонятно куда вставлять ссылку на группу, чтобы там, где нужно обратиться в поддержку или в зайти в группу за бонусами, взамен стандартной (той, что уже стоит на сайте)
Сегодня написал и сказал, что может скрипт прям со своей демки взять и поставить и сам настроить, но даже когда сам настраивал ничего не работало.
Прошу манибэк либо допил до нормальной работы !
Сегодня написал и сказал, что может скрипт прям со своей демки взять и поставить и сам настроить, но даже когда сам настраивал ничего не работало.
Прошу манибэк либо допил до нормальной работы !
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь