SVDEV

Premium
Реакции
9

SVDEV

• 37
  • 9
Всем форумчанам привет! Вижу, что кидать жалобы на Qwerdev стало актуально. Так вот, заказывал я, значит, видеоролик 15 мая с объяснением по установке скрипта Стилкеш на VDS. Оплата происходила через стим (прогаммиста это устроило). Он обещал выполнить работу на следующий же день после оплаты, однако обещание до сих пор не было выполнено.
Сделан данный пост для тех, кто собирается что-то заказывать у него. Скажу одно, делает на самом деле он достаточно удовлетворительно, но долго, постоянно кормит завтраками. На данный момент уже 30 августа, а заказ всё ещё не сделан!

Для умников, которые высрут что-то по типу: "много инструкций" и т.д, поясню. Мне нужно было показать, как происходит установка скрипта, Но никак не инструкция, которую можно найти в открытом доступе. Делайте выводы, я не первый заказчик с плохим отзывом.
Я ни в коем случае никого не отговариваю заказывать что-либо у Дмитрия.

Вложения

Uidev

Пользователь
Реакции
2

Uidev

• 48
  • 2
Такое время обоснованно тем что он постоянно [А по щам?] играет в гта5рп, вот сколько чекал его профиль по к.д играет в него конечно я все понимаю но надо же выполнять заказы во время а не заниматься хуйней

SVDEV

Premium
Реакции
9

SVDEV

• 37
  • 9
Такое время обоснованно тем что он постоянно [А по щам?] играет в гта5рп, вот сколько чекал его профиль по к.д играет в него конечно я все понимаю но надо же выполнять заказы во время а не заниматься хуйней
Если он такой "занятой человек", зачем браться за заказы? На данный вопрос ответ мы так и не найдем)))

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338

Uidev

Пользователь
Реакции
2

Uidev

• 48
  • 2
Ты это будешь ждать сто лет. Проще взять бек, если он еще не выполнил 50% работы и пойти заказать у другого
Вот только получить без практически невозможно, т.к скорее всего он все деньги за заказ уже слил в казике 😂

Uidev

Пользователь
Реакции
2

Uidev

• 48
  • 2
Ну это и аргументирует почему он выполняет заказы на отьебись

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Uidev

Пользователь
Реакции
2

Uidev

• 48
  • 2
Ну возврат денег не будет, и просто ждать в надежде то что он решит сделать хоть-что то

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Сверху