Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chaseYT

Новичок
Реакции
3

chaseYT

• 5
  • 3
Вообщем приобрели скрипт его скрипт:
Сегодня его слил Saul, этот мальчик думает что слили его мы тебе, в мани-беке отказывается, сказал что демо стоит не его, признался что демо стоит Макса, далее предлагал приобрести скрипт Макса за 3500р, доказывать что скрипт рабочий не собирается, сначала
В его теме не было указанно что скрипт не полный, про базу тоже самое, что нету инструкции и еще много подводных камней.
Сам же он признался что скрипт не полный, не хочет скидывать полный скрипт! За что мы тогда деньги отдали?!

Его QIWI +79530835001

Все переписки, док-ва команде форума в ЛС.
Лучшее для нас решение: бан/ бан,частичный мани-бек/мани-бек.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
@Freez ждем ответа. Переписку всю скриншотьте и сюда.

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
у меня та же история с ним была

ilnur2009

Опытный
Реакции
90

ilnur2009

• 286
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Боже успокойтесь забиваем нанего

Eblan228

Заблокирован
Реакции
14

Eblan228

• 28
  • 14
@Freez ну ты и down();

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
как последнее чмо поступил ! в бан таких

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
   

Последнее редактирование:

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
   

Последнее редактирование:

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
На счёт того что я предлагал данному покупателю доплатить мне ещё 3500 рублей за скрипт Максима. (тем самым я хотел умять наш конфликт с покупателем)
Так как я знаю данного Талантливого человека я готовы был отправить 3500 рублей максиму и добавить своих 1500 рублей. В переписке это я сказал!
Скриншот данного фрагмента:

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Мне еще пару человек писало по этому скрипту и просили слить, либо сольют на один конкурентный форум.
И это совсем не тс, а иной человек.
Рекомендую предоставить работоспособный товар клиенту, который является актуальным на данный момент(и в момент покупки).

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
И ещё я бы хотел чтобы данный ТС предоставил мне док-во где я говорю что скрипт не полный.
Я сразу писал что скрипт полный! Просто другая бд.

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Мне еще пару человек писало по этому скрипту и просили слить, либо сольют на один конкурентный форум.
Рекомендую предоставить работоспособный товар клиенту, который является актуальным на данный момент(и в момент покупки).
Ну что ты мне рассказываешь? Скрипт был только у меня и ТС (Не считая кодера. Он бы точно не слил свой труд просто так. А если бы и слили его то с последней бд).
Просто прикол в том что я продаю скрипт... И случайно отправляю за место последней бд, старую бд. И тут на следующий же деньги появляется тема со сливом. И в данном сливе как-раз таки старая бд.
Не несите хуету...

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Прошу раскрыть кто такой есть этот ИНОЙ ЧЕЛОВЕК.

RedHamer

Опытный
Реакции
75

RedHamer

• 245
  • 75
Как это получилось, что ты продал неполную версию скрипта?

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Прошу раскрыть кто такой есть этот ИНОЙ ЧЕЛОВЕК.
Нет значения, уже на другом борде форк.
Предоставьте тс рабочую версию скрипта с базой данных, которая соответствует описанию товара.
Если отсутствует, то возврат средств приветствуется.
Дня хватит?

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Короче... Мне не нужна ета мозга ёбка... Скрипт battle.wtf больше вообще не продаётся!
Деньги я возвращать некому не собираюсь... Скидывать бд тоже не кому не собираюсь.
Сам скрипт и так уже слитый. Но запустить или написать бд к нему у вас не получится.
Хотите себе нормальный проект обращайтесь к @WOLK

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жалко конечно данный аккаунт.. Но выбора у меня нет... Сколько не делай добрых дел, один [А по щам?] ты будешь хуёвый.
Я на данном с 2015 года. Сообщений немного подкручено благодаря "up", симпатии все были настоящие...
Спасибо v-h за такое тёплое время провождения... Пока!

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
у него вполне рабочий скрипт, только без админ панели. О том что он продает скрипт без установки, было написано "по словам ТС" и ни как не дотягивает до бана. Какой то детский сад начался. Куда смотрели когда покупали? Или вам лишь бы купить, а потом писать что тебе не помог тс с установкой. Вы найдите как то взаимопонимание и решите этот конфликт без публики. Ладно бы если тебя кинули просто на деньги, скрипт же ты получил в конечном итоге, но нужно правильно установить.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
у него вполне рабочий скрипт, только без админ панели. О том что он продает скрипт без установки, было написано "по словам ТС" и ни как не дотягивает до бана. Какой то детский сад начался. Куда смотрели когда покупали? Или вам лишь бы купить, а потом писать что тебе не помог тс с установкой. Вы найдите как то взаимопонимание и решите этот конфликт без публики. Ладно бы если тебя кинули просто на деньги, скрипт же ты получил в конечном итоге, но нужно правильно установить.
@Freez не выдает полную базу данных тс, и в этом же сам признался. Про установку я ничего не говорил.
Ремня им надо с пряжкой, сразу решат проблему)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху