Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Ребят, есть небольшой ютуб канал, купил сервер VDS на убунту 16,04, и домен, уже привязал.
Осталось поставить скрипт на сервер, скрипта нет, так же как и настроить не умею...
Нужен человек который поможет, с меня прибыль от проекта!!!
Разберитесь с 1 блеком, зачем вам второй нужен?в вк жду тебяУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
:_)Разберитесь с 1 блеком, зачем вам второй нужен?
Предлагаю свою услугу по установкеРебят, есть небольшой ютуб канал, купил сервер VDS на убунту 16,04, и домен, уже привязал.
Осталось поставить скрипт на сервер, скрипта нет, так же как и настроить не умею...
Нужен человек который поможет, с меня прибыль от проекта!!!
Что за практика пошла, писать темы без сути и цели? Что за скрипт? Почему даже Модер рекламирует свои услуги не там где надо
Осталось поставить скрипт на сервер, скрипта нет,
так а в чем собстна проблема?Предлагаю свою услугу по установке. Если вас интересует, пишите в ЛС на форуме или вУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
чтобы рекламировать свой проект на ютубе, связь не чувствуешь?Скрипт чего? При чем здесь ютуб канал?
поиск не дает пополнений, у меня сайты в топ 10 по запросу "кейсы с деньгами" висят, 150-200 хостов есть в сутки, 90% из них новые, но они не пополняют абсолютно. Весь профит с ютуба.Прорекламировать не получиться, если нет 2/3к просмотров на ролике, опубликованном вчера (2/3к просмотров в день), а вот если поднять сайт в поиске - любое кол-во просмотров сойдет