• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Есть канал, есть сервер - нужна ваша помощь

azabomj

Пользователь
Реакции
1

azabomj

• 17
  • 1
Ребят, есть небольшой ютуб канал, купил сервер VDS на убунту 16,04, и домен, уже привязал.
Осталось поставить скрипт на сервер, скрипта нет, так же как и настроить не умею...

Нужен человек который поможет, с меня прибыль от проекта!!!

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Здравствуйте, отпишитесь по контактам в профиле

danila-Yaz

Свой Человек
Реакции
289

danila-Yaz

• 615
  • 289
Ребят, есть небольшой ютуб канал, купил сервер VDS на убунту 16,04, и домен, уже привязал.
Осталось поставить скрипт на сервер, скрипта нет, так же как и настроить не умею...

в вк жду тебя

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Привет, есть 2 продукта на продажу. Вот демо: lotop.ru / steel.cash
Устанавливаю на сервер и все настраиваю, цены фиксированные за будущую прибыль и в долг не работаю.
Если заинтересовало что то пиши в телегу -
Другие контакты в профиле.

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393

Предлагаю свою услугу по установке . Если вас интересует, пишите в ЛС на форуме или в .

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Что за практика пошла, писать темы без сути и цели? Что за скрипт? Почему даже Модер рекламирует свои услуги не там где надо
Осталось поставить скрипт на сервер, скрипта нет,
Предлагаю свою услугу по установке . Если вас интересует, пишите в ЛС на форуме или в .
так а в чем собстна проблема?

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Прорекламировать не получиться, если нет 2/3к просмотров на ролике, опубликованном вчера (2/3к просмотров в день), а вот если поднять сайт в поиске - любое кол-во просмотров сойдет
поиск не дает пополнений, у меня сайты в топ 10 по запросу "кейсы с деньгами" висят, 150-200 хостов есть в сутки, 90% из них новые, но они не пополняют абсолютно. Весь профит с ютуба.

Сверху