• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

No Hide Для тех кто понимает в Laravel и хочет заработать ;)

Artex

Новичок
Реакции
0

Artex

• 4
  • 0
Всем привет!
Ищу человека который шарит в ларавел на все 100!
Необходимо выявить баги сайта и недочеты!
Возможно и то что попрошу вас дописать (вырезать) дабл и закинуть на рулетку и др. плюхи.
Работа будет оплачиваемой но не рассчитывайте на бюджет в 10к
Надеюсь найдутся люди, которые будут готовы взяться за не сложную работу и получить прибыль!
|--------------------------|
Связь со мной:
VK:
|--------------------------|
Так же участники форума,прошу вас проверить сайт на баги и выявить недочеты и что бы вы хотели добавить?! (Например: игры 1х1 или дабл или еще что-то :)
А вот и демо подъехало: (Простите что ип,просто что-то с доменом)
А ТАК ЖЕ ПРОШУ НЕ ДДОСИТЬ,Т.К. САЙТ В РАЗРАБОТКЕ!СПАСИБО!

m00m1n

Заблокирован
Реакции
296

m00m1n

• 257
  • 296
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Artex

Новичок
Реакции
0

Artex

• 4
  • 0
Значит бюджет меньше?
Ни один программист, "шарящей" в ларавеле на 100% не будет заниматься этим за копейки.
Ну ладно,мне всего то нужно проверить сайт на баги и возможно вырезать дабл и закинуть на рулетку,я думаю что это дорого не будет стоить!

artyak

Капитан
Реакции
194

artyak

• 455
  • 194
Карточки -> Спайс 60 грамм.. как по мне, то это автора показывает с быдловатой стороны. не в обиду автору)

test227test227

Опытный
Реакции
104

test227test227

• 219
  • 104
Ну ладно,мне всего то нужно проверить сайт на баги и возможно вырезать дабл и закинуть на рулетку,я думаю что это дорого не будет стоить!
Если ты не понимаешь о чем говоришь - пожалуйста, не умничай.

Возьмем пример из жизни, аналогичный твоему: вот вам говно с сыром в перемешку, а вы мне, судари, отделите сыр, говно выкиньте, сыр помойте, и еще добавки в него добавьте, потом сформируйте и отдайте мне готовый продукт. А, и еще сделайте это за 100руб.

....

Сверху