• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Дизайн [FastGame Комнаты] для скрипта CSGO777

Foxy

Пользователь
Реакции
5

Foxy

• 56
  • 5
Всем привет недавно на форуме видел тему "New Design для CSGO777 [FastGame Комната]"там css файл продавали за 100р. Я решил попробовать сделать сам, и у меня получилось хоть в css до этого время я не знал нечего.
P.S Дизайн может быть не очень но я повторюсь "хоть в css до этого время я не знал нечего.".
P.SS Как говорится "На халяву и уксус сладкий.".
P.SSS Вот скрин и ссылка
[POSTS]

[/POSTS]
[POSTS]Ссылка - [/POSTS]

egor1940

Новичок
Реакции
58

egor1940

• 210
  • 58
Всем привет недавно на форуме видел тему "New Design для CSGO777 [FastGame Комната]"там css файл продавали за 100р. Я решил попробовать сделать сам, и у меня получилось хоть в css до этого время я не знал нечего.
P.S Дизайн может быть не очень но я повторюсь "хоть в css до этого время я не знал нечего.".
P.SSS Вот скрин и ссылка
хех я создательXD
Щя чекну что у тебя получилось)
Я эту этот диз за мин 15 написал)
но все же получилось красиво ))
Как ее в fastvictory открыть так не работает
фаст виктори не очень мне уже нрав
советую пересаживаться на кс го 777

zerO

Заблокирован
Реакции
64

zerO

• 134
  • 64
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Waroviast

Заблокирован
Реакции
70

Waroviast

• 256
  • 70
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
На данный момент скажу, дизайн не очень и очень не нужного говна, думаю не стоит качать ибо смысла нету.

Mikemaus

Пользователь
Реакции
28

Mikemaus

• 49
  • 28
Кому это нахуй надо, + вы не фиксанули "Active". Не понимаю что тут сложного, кто это продавал конченный.
background: linear-gradient(to left, #fff, #000000);

BOX

Опытный
Реакции
58

BOX

• 153
  • 58
P.SSS Вот скрин и ссылка
Градиенты выбрал плохие, а так, попытка - не пытка. Кто-то на 1 раз такую херню мутит)) а так норм, продолжай, но изучай цветовые палитры и сочитания цветов.

Wlnex

Новичок
Реакции
0

Wlnex

• 3
  • 0
Лол, сделаю любой дизайн за 100... не сложный, сложнее - дороже)

Сверху