• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drein4ik

Пользователь
Реакции
9

drein4ik

• 152
  • 9
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Продам готовый дизайн сайта Limbo за 11 000 руб. (покупал за 10 000 но продаю изза того что не понравился и захотел что бы дизайнер сделал другой варианто). В комплекте: 14 страниц дизайна, полностью дорисованный.
Страницы: Главная, бонусы, Jackpot (classic, epic, impossible, duel, bich), mines, , F.A.Q вопросы и ответы, рейтинг, партнерка, сотрудничество, поддержка, пополнение и вывод + все модальные окна. Если что-то еще нужно будет добавить, то могу попросить нарисовать за дополнительную сумму.
Цена: 11 000 руб. (без верстки)
Цена: 16 000 руб. (с версткой)
Можем работать через гаранта (оплачиваете сами)

:tg:
Telegram:
1684365827355.png

1684365833453.png

1684365840013.png

drein4ik

Пользователь
Реакции
9

drein4ik

• 152
  • 9
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Актуально! + за доп оплату могу написать код для этого скрипта что бы работал jackpot и все остальное.

Lalalalala

Premium
Реакции
98

Lalalalala

• 259
  • 98
А ведь еще 9 мая он писал арбитраж о том, что его заскамили на верстку одностраничного сайта. Никому не кажется это странным?

@vhcrew, я бы на твоем месте снес тему нахуй

drein4ik

Пользователь
Реакции
9

drein4ik

• 152
  • 9

drein4ik

Пользователь
Реакции
9

drein4ik

• 152
  • 9
Чел собрался за 5к верстать дизайн по макету в псд, верю
А во вторых кто тебе сказал что я верстать буду иди нахуй отсюда лучше иди к другим темы засерай хуйней

drein4ik

Пользователь
Реакции
9

drein4ik

• 152
  • 9
@vhcrew закрой тему от таких ебланов как выше которые тему замирают и удали последние 4 сообщений пожайлуста! (Спасибки)

drein4ik

Пользователь
Реакции
9

drein4ik

• 152
  • 9
Чел собрался за 5к верстать дизайн по макету в псд, верю
+Дизайн не я делал я его покупал у чела с этого форума у него репутация ахуенная даже администратор у него заказывал так что иди нахуй (админ удали сообщения и закрой тему плиз)

drein4ik

Пользователь
Реакции
9

drein4ik

• 152
  • 9
Кстати 5% от этой сделки отдам на развитие этого форума

Lalalalala

Premium
Реакции
98

Lalalalala

• 259
  • 98
+Дизайн не я делал я его покупал у чела с этого форума у него репутация ахуенная даже администратор у него заказывал так что иди нахуй (админ удали сообщения и закрой тему плиз)
Идиот, ты продаешь макет за 11к, а верстку за 16, с учетом того, что она не готова. Я не видел еще такого исполнителя, который брался бы за верстку такого проекта за оплату 5к

shikozzz

Опытный
Реакции
39

shikozzz

• 245
  • 39
А ведь еще 9 мая он писал арбитраж о том, что его заскамили на верстку одностраничного сайта. Никому не кажется это странным?

@vhcrew, я бы на твоем месте снес тему нахуй
так челик пытается конкурентов устранить, он писал мне в лс мол забаню меньше таких как ты будет, потом снес переписку

Lalalalala

Premium
Реакции
98

Lalalalala

• 259
  • 98
так челик пытается конкурентов устранить, он писал мне в лс мол забаню меньше таких как ты будет, потом снес переписку
Ладно, если бы он сам делал) а так, он несет какую-то хуйню, назначает смешные ценники, так еще и сам является посредником

drein4ik

Пользователь
Реакции
9

drein4ik

• 152
  • 9
бро я продаю полностью готовый дизайн сайта за 11000 это дешево

drein4ik

Пользователь
Реакции
9

drein4ik

• 152
  • 9

drein4ik

Пользователь
Реакции
9

drein4ik

• 152
  • 9
Актуально!

UPD: дизайн полностью мой так что я не посредник я его владелец

drein4ik

Пользователь
Реакции
9

drein4ik

• 152
  • 9
Актуально!

UPD: дизайн полностью мой так что я не посредник я его владелец цена низкая всего 11.000₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху