Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
На форуме есть скрипт (Называется вроде как нвути с даблом), там есть боты, можешь поставить на свой нвути, настроить также все можно.Доброго времени суток. Хотел бы узнать, как сделать ботов на скрипт Nvuti, например, как у Upcash (не реклама), чтобы они отображались в самой ленте с онлайном, или же как у Numrate (также не реклама)
Как сделать чтобы боты ставили ставку быстро как на нвути в скрипте нвути с дабломНа форуме есть скрипт (Называется вроде как нвути с даблом), там есть боты, можешь поставить на свой нвути, настроить также все можно.
в php бота настраивается, онлайн, ставки, количество, в bot.txt только ники указать.А
Как сделать чтобы боты ставили ставку быстро как на нвути в скрипте нвути с даблом
Я говорю про скрипт нвути с даблом там есть боты как сделать чттбы эти боты ставили ставку быстро как на нвути а ни долгов php бота настраивается, онлайн, ставки, количество, в bot.txt только ники указать.
Ну я уверен, что там помимо ставок меняется и скорость. Проверь повнимательней там все.Я говорю про скрипт нвути с даблом там есть боты как сделать чттбы эти боты ставили ставку быстро как на нвути а ни долго
На NumRate такого гемора нет) там у ботов своя таблица в базе, так же настройки через админку. А еще в играх есть пометка от ботов игра или нет.в php бота настраивается, онлайн, ставки, количество, в bot.txt только ники указать.
в вкДоброго времени суток. Хотел бы узнать, как сделать ботов на скрипт Nvuti, например, как у Upcash (не реклама), чтобы они отображались в самой ленте с онлайном, или же как у Numrate (также не реклама)
все верноСкорость ставок же можно менять в админ панеле? расчет в 1000 млс идет? или не то?
Пиши в вк -Доброго времени суток. Хотел бы узнать, как сделать ботов на скрипт Nvuti, например, как у Upcash (не реклама), чтобы они отображались в самой ленте с онлайном, или же как у Numrate (также не реклама)
В админке есть, скорость ставокНу вот как поменять скорость ставки?