• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Senpai ~

Новичок
Реакции
1

Senpai ~

• 7
  • 1
Подскажите, пожалуйста, хост для рулеток типа фаста и дабла в котором есть бесплатный тестовый период, или как можно на своём пк с вин7 устроить нужную среду не снося родную ось и не создавая геморроя в системе ^^

Senpai ~

Новичок
Реакции
1

Senpai ~

• 7
  • 1
На bget я кстати не понял как ставить, там в движках нет того что подходит вроде.

olko156

Новичок
Реакции
2

olko156

• 6
  • 2
Чувак, нормальных бесплатных хостов не бывает. Лучше возьми на долгий срок дорогой, будет тебе для экспериментов.:)

Senpai ~

Новичок
Реакции
1

Senpai ~

• 7
  • 1
Т.к. я средней рукости существо со сбитыми директориями, то я установил wamp с апачем и пхпадмином (и ещё чем-то), это не подойдёт, да?

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Советую всем использовать хостинг стоит всего 79 рублей, тянет онлайн в 100 человек без проблем, но лучше брать за 200+ рублей. Из плюсов шаблон Ubuntu Minimal Lamp 14.4 который не у каждого хостера встретишь. В добавок держу небольшой ботнет, абуз не получал. Оплачивать можно чем угодно.

Сверху