Мошенник Безопасная сделка Претензия к Gamblind (6000 ₽)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorgeous123321

Новичок
Реакции
1

gorgeous123321

• 9
  • 1
Сумма претензии: 6000 ₽
Кошельки, контакты ответчика: Telegram: MAKSON9993
Описание ситуации:
1. Никнейм нарушителя и ссылка на профиль: https://v-h.guru/members/loldev.48839/
2. Краткое описание жалобы: Купил скрипт у человека паленый - по факту скрипт сел на дно . хочу бек 6к - скрипт паленый и он работать не будет - зачем я просто деньги заплатил ? - Хочу что бы человек получил наказание здесь ) если я ушел в минус на 6к значит отсюда кто то уйдет в какое время на 60к может и больше а минус )

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
@LOLDEV, скрины в телегу уже сбросили, его получается, его аккаунт.
Давай, 24 часа пошли.

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@LOLDEV, скрины в телегу уже сбросили, его получается, его аккаунт.
Давай, 24 часа пошли.
Я же сказал, я уже договорился с человеком, деньги на лолзе лежат, ждём ответа арбитра, или мне на всех форумах бекать по 6к за одну претензию?

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Лолдеев ты там бекнул 4200 руб -
Ты кинул меня на 6к руб )
если бы еще и на чай скинул за всю эту клоунаду - здесь бы купил привилегию )
Аххахаха, я с человеком уже договорился, или он тебе не успел сообщения переслать?
Ну давай ждём

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Лолдеев ты там бекнул 4200 руб -
Ты кинул меня на 6к руб )
если бы еще и на чай скинул за всю эту клоунаду - здесь бы купил привилегию )
И к тому же, считаю справедливым то что манибек не фулл сумма, так так я выполнил свою работу по установке, + бесплатно нарисовал [А по щам?], и поменял лого ему, настроил все авторизации и бесплатно помогал вообще.

С тобой нет желания разговаривать потому что ты пиявка которая решила присосаться и поиметь с этого всего выгоду

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
На балансе 4200₽, остальное через 5 часов, и будет манибек

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Сделал манибек, закрывайте арбитраж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху