• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Бан стим аккаунта

DmitryY

Новичок
Реакции
30

DmitryY

• 47
  • 30
Вчера заметил что у аккаунта который служил под бота для магазина вдруг исчезли все вещи, ну я подумал что украл кто то, посмотрел по истории обменов чисто, никто вещи все не воровал ( обменов с веами вообще не было, только так, покупки по мелочи ) . Попытался отправить боту обмен выдает ошибку 15 загуглил ошибку - обычно из за того что на аккаунта VAC бан но на нем его нету, даже cs go я в steam не покупал, попробовал кинуть обмен с данного аккаунта и пишет что вы не можете обмениваться предметами cs go ( предметами других игр можно ). Может кто то сталкивался с данной проблемой? Стоит вообще писать в тп steam? Может это связанно как то с недавним заявлением steam о закрытие рулеток и тп? Хотя основной аккаунт под бота который стоит на рулетке не тронули.

P.S. Чекал почту к которой привязан аккаунт никаких сообщений от стима нет

gran329

Местный
Реакции
13

gran329

• 56
  • 13
Ошибка 15 при передаче вещей. Означает, что у пользователя, которому вы передаете вещи, переполнен инвентарь. Лимит в инвентаре стим сейчас составляет 1000 вещей на 1 игру. Если вы видите такое сообщение, просто скажите пользователю, что ему пора почистить свой инвентарь

ZnenyaL

Новичок
Реакции
78

ZnenyaL

• 170
  • 78
лох и опозорился

уже 4 раз с таким встречаюсь.
просто пропадают вещи из ксго..потом сидишь и ждёшь 1 час - 2 суток, и они возвращаются. и ты снова можешь трейдится.

в общем не паникуй :)

Dozor

Новичок
Реакции
0

Dozor

• 11
  • 0
Купи любой предмет на тп и ошибка пропадёт...

Mit

Пользователь
Реакции
4

Mit

• 27
  • 4
Была такая проблема, нужно купить игру и зайти в нее, тогда инвентарь разблокируеться

madmad

Новичок
Реакции
13

madmad

• 156
  • 13
Все очень просто решается. У меня такая же параноя была.

Выставь вещь на продажу в маркете. Хоть одну. Все заработает. ЛАЙКИ МНЕ МАЗА ФАКА

tTh3King

Местный
Реакции
24

tTh3King

• 51
  • 24

DmitryY

Новичок
Реакции
30

DmitryY

• 47
  • 30
А что пишет на тп?
вероятно бан за украденные вещи, кто-то тебе слил их
еще вариант - куча репортов, сообщения про обмен не писало?
На тп пишет типо не прошло 30 дней с совершения покупки, на счет бана за украденные вещи хз, куча репортов сразу отпадает так как бот идет просто под магазин и работал он всего недели 2

Mit

Пользователь
Реакции
4

Mit

• 27
  • 4
На тп пишет типо не прошло 30 дней с совершения покупки, на счет бана за украденные вещи хз, куча репортов сразу отпадает так как бот идет просто под магазин и работал он всего недели 2
На двох акаунтах у меня такое было, купи игру и зайди. Даже такую тему я создавал

Budulai

Местный
Реакции
55

Budulai

• 61
  • 55
Короче, у меня такая же проблема была, в инвентарь бота попала украденная вещь или же такая [А по щам?] само со себе происходит иногда, напиши в тех.поддержку, что у тебя бан трейда, и напиши что у тебя нету никаких VAC банов просто бан трейда. После того как я написал в тех.поддержку мне разблокировали акк, удачи ;)

Cobra

Пользователь
Реакции
7

Cobra

• 76
  • 7
Бывает , у меня тоже крали только с основного бота , мало украли

Niggita

Опытный
Реакции
42

Niggita

• 229
  • 42
Вчера заметил что у аккаунта который служил под бота для магазина вдруг исчезли все вещи, ну я подумал что украл кто то, посмотрел по истории обменов чисто, никто вещи все не воровал ( обменов с веами вообще не было, только так, покупки по мелочи ) . Попытался отправить боту обмен выдает ошибку 15 загуглил ошибку - обычно из за того что на аккаунта VAC бан но на нем его нету, даже cs go я в steam не покупал, попробовал кинуть обмен с данного аккаунта и пишет что вы не можете обмениваться предметами cs go ( предметами других игр можно ). Может кто то сталкивался с данной проблемой? Стоит вообще писать в тп steam? Может это связанно как то с недавним заявлением steam о закрытие рулеток и тп? Хотя основной аккаунт под бота который стоит на рулетке не тронули.

P.S. Чекал почту к которой привязан аккаунт никаких сообщений от стима нет
Было тоже самое)
Написал в тп.Думал может они,что сделали.
Зашел через этот аккаунт в CS и вижу,что вещи во вкладке инвентарь висят,зашел в инвентарь и вещи вернулись.
Попробуй.)

Сверху